4.2. Carteira de Contratos

Na seção “Carteira de Contratos”, você terá acesso a uma lista abrangente de contratos, incluindo os finalizados, pré-finalizados e em andamento. Utilize o filtro de busca para encontrar detalhes específicos sobre os contratos desejados, e também é possível buscar por nome no espaço de pesquisa.

No filtro de busca, você poderá buscar o contrato conforme suas preferências, seja por mês, status, modelo, cidade, dia do vencimento ou grupo.