4.4. Lista de Aniversariantes

Na funcionalidade “Lista de Aniversariantes”, proporcionamos a você uma visão detalhada e organizada de todos os seus clientes que celebrarão seus aniversários no mês selecionado. Este recurso permite uma gestão proativa das relações com os clientes, possibilitando que você antecipe e prepare ações especiais para comemorar essas ocasiões significativas.

Além de visualizar a lista completa de aniversariantes, oferecemos a capacidade de personalizar e aprimorar a interação com seus clientes. Ao acessar esta ferramenta, você pode rapidamente identificar oportunidades para expressar sua apreciação e fortalecer os laços com os clientes, seja enviando mensagens personalizadas, oferecendo descontos exclusivos ou promovendo experiências especiais.